हाल ही में फोर्ब्स मैगजीन ने '30 अंडर 30' की लिस्ट जारी की थी, जिसमें उन लोगों को शामिल किया जाता है, जिन्होंने कम उम्र में कुछ सराहनीय कार्य किया हो या कोई मुकाम हासिल किया हो. इस लिस्ट में मुंबई की रहने वाली श्रद्धा भंसाली का नाम भी शामिल किया गया है. उन्हें इस लिस्ट में इसलिए शामिल किया गया है, क्योंकि उन्होंने विदेश में पढ़ाई करने के बाद नौकरी की और नौकरी छोड़कर एक वेजीटेरियन रेस्टोरंट खोला है.
खास बात ये है कि इस रेस्टोरेंट से वो काफी चर्चा में है और उन्होंने यह रेस्टोरेंट पिछले साल ही खोला था. साथ ही इस रेस्टोरेंट में जो सब्जियां काम में ली जाती है, वो उस रेस्टोरेंट में ही उगाई जाती है. इससे पहले उन्होंने 2010 से 2014 तक बोस्टन यूनिवर्सिटी से हॉस्पिटैलिटी और बिजनेस मैनेजमेंट में ग्रेजुएशन किया.
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इसके बाद वे भारत वापस लौट आईं और यहां एक पांच सितारा होटल में नौकरी करने लगीं. उसके बाद अपनी नौकरी छोड़कर अपना बिजनेस शुरू किया. बताया जाता है कि उनके दिमाग में ये आइडिया इसलिए आया क्योंकि उन्होंने विदेश में लोगों को वेजेटेरियन खाने के लिए परेशान होते हुए देखा था, इसलिए उन्होंने ये काम शुरू किया.
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यह रेस्टोरेंट अन्य वेज रेस्टोरेंट से काफी अलग है. इसमें छत पर पिपरमेंट और थाइलैंड ग्रास उगाई जाती है. रेस्टोरेंट में भारतीय व्यंजन के अलावा चाइनीज, इटैलियन और थाई वेज व्यंजन भी दिए जाते हैं. श्रद्धा ने फूड एंड हॉस्पिटेलिटी की स्टडी की है, जिसकी वजह से वो इसे ज्यादा अच्छे तरीके से चला पा रही है.
उनके इस रेस्टोरेंट का नाम 'कैंडी एंड ग्रीन' है जो कि एक मल्टी कुजीन रेस्टोरेंट है. अपने रेस्टोरेंट के स्वाद को लाजवाब रखने के लिए उन्होंने सब्जियां उगाने का फैसला किया था.