ये बंदर अपने लिए खाना बनाने का इंतजाम कर रहा है. सबसे पहले उसने लकड़ियों को इकट्ठा कर आग जलाई.
आग जलाने के बाद उसने खाना पकाने के लिए कुछ सामग्री को लकड़ी में रखा.
उसके बाद उस सामग्री को उसने आग में अच्छे से पकाया.
आग में खाना पकने के बाद उसने बड़े ही स्वाद के साथ उसे खाया भी.
डॉ. स्यू सैवेज रम्बॉग ने बताया कि खाना बनाने का ये शौक उसमें बचपन से ही था, लेकिन वह उसे रोकती नहीं थीं और अपनी निगरानी में उसे खाना पकाने देती थीं.
यह कांजी प्रजाति का बंदर है. कांजी को जानने वाले डॉ. स्यू सैवेज रम्बॉग कहती हैं कि कांजी ने ये सब एक फिल्म 'क्वेस्ट फॉर फायर' को बार-बार देखकर सीखा और अब वह इतना एक्सपर्ट हो गया है कि वह खाना बाकायदा बारबेक्यू और फ्राइंग पैन पर बनाता है.