scorecardresearch
 
Advertisement

टोटल धमाल रिलीज, सोशल मीडिया पर मिल रहा ऐसा रिस्पॉन्स

टोटल धमाल रिलीज, सोशल मीडिया पर मिल रहा ऐसा रिस्पॉन्स

मल्टी स्टारर फिल्म  टोटल धमाल 22 फरवरी को रिलीज हो गई है. फिल्म का निर्देशन इंद्र कुमार ने किया है. ये धमाल फ्रेंचाइजी की तीसरी फिल्म है. फिल्म में अजय देवगन, माधुरी दीक्षित, अनिल कपूर, जावेद जाफरी, अरशद वारसी, रितेश देशमुख और जॉनी लिवर जैसे सितारे हैं. सोशल मीडिया पर मूवी को खूब पसंद किया जा रहा है.

The multi starrer film Total Dhamal has been released on February 22. The film is directed by Inder Kumar. This is the third movie of Dhhamal franchisees. The film stars Ajay Devgan, Madhuri Dixit, Anil Kapoor, Javed Jafri, Arshad Warsi, Ritesh Deshmukh and Johnny Liver. The movie is being liked very much on social media.

Advertisement
Advertisement