'दो पल का ख्वाबों का कारवां...' और 'मेरे हाथ में तेरा हाथ हो...' जैसे गाने जेट एयरवेज की फ्लाइट में गाकर सोनू निगम विवादों में घिर गए. अब तक आपको यह भी पता चल गया होगा कि एयरलाइंस ने पांचों क्रू मेबर्स को सस्पेंड कर दिया है. आज का पूरा दिन डीजीसीए और सोनू निगम के हाथ में रहा. सोनू निगम ने सस्पेंशन को जहां असहिष्णुता बताया वहीं डीजीसीए ने वो छह कारण बताए जिनसे नियमों की धज्जियां उड़ीं. इसी बीच दिल्ली के एक 'ट्विटरबाज' ने लगातार ट्वीट करके ट्विटर पर तहलका मचा दिया. आप भी पढ़िए, अक्षर पाठक के ये दिलचस्प ट्वीट-
1. एयरहोस्टेस सोनू निगम: 'जेट एयरवेज में आपका स्वागत है. मैं इस विमान की मुख्य कर्मचारिका हूं, अब मुझे रात-दिन...बस तुम्हारा ही ख्याल है.'
Airhostess Sonu Nigam: "Jet Airways par aapka swagat hai. Main is vimaan ki mukhya karmacharika hu ab mujhe raat din tumhara hi khayal hai"
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016
2. 'ट्रे-टेबल बंद कर लें. कुर्सी की पेटी बांध लें. टॉयलेट 'जाने नहीं देंगे तुझे...जाने तुझे देंगे नहीं.'
Airhostess Sonu Nigam: "Tray table bandh kar lein. Kursi ki peti baandh lein. Toilet jaane nahi denge tujhe. Jaane tujhe, denge nahi."
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016
3. 'केबिन में हवा के दबाव में कमी होने पर, 'मेरे हाथ में तेरा हाथ हो सारी जन्नतें तेरे साथ हों.''
Airhostess Sonu Nigam: "Cabin me hawa ke dabaav me kami hone par mere haath mein, tera haath ho. Saari jannatein, tere saath ho."
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016
4. 'कृपया ध्यान दें. आपातकालीन स्थिति में विमान के पिछले भाग में 'दो दरवाजे मिल रहे हैं, मगर चुपके-चुपके.''
Airhostess Sonu Nigam: "Kripya dhyan dein. Aapatkaleen stithi me vimaan ke pichle bhaag mein do dwaar mil rahein hain, magar chupke chupke."
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016
5. 'अधिक जानकारी के लिए सीट पॉकेट में रखे निर्देश पत्र को, तक तक तक तकते रहना, मेरी बक बक बक सुनते रहना.'
Airhostess Sonu Nigam: "Adhik jaankari ke liye seat pocket mein rakhe nirdesh patra ko tak tak tak takte rehna. Meri bak bak sunte rehna."
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016
6. 'बंगलुरु में आपका स्वागत है. इस वक्त बाहर का तापमान 18 डिग्री है क्योंकि 'सूरज हुआ मद्धम चांद जलने लगा.''
Airhostess Sonu Nigam: "Bangalore me apka swagat hai. Iss waqt bahar ka tapmaan 18º celcius hai kyunki suraj hua maddhamm chand jalne laga."
— Akshar (@AksharPathak) February 5, 2016