घी में लिपटी हल्की क्रिस्पी और मुलायम नान की रोटी का स्वाद तरह-तरह की सब्जियों के साथ बेहद उम्दा लगता है.
Credit: Freepik
अगर नान बच जाए तो कई लोग इसे गर्म करके खाना पसंद करते हैं. ऐसे में यह स्वादिष्ट तो लगती है लेकिन बहुत सख्त हो जाती है.
नान को दोबारा गरम करके खाना है तो इसे सही तरह से गर्म करना जरूरी है. जिससे यह सॉ़फ्ट और स्वादिष्ट रहे.
नान को दोबारा गरम करने के लिए एक नॉनस्टिक पैन लें फिर इसमें नान को रख दें.
गैस चालू करें और फिर नान के चारों तरफ थोड़ा-थोड़ा पानी डाल दें. पानी डालने के बाद पैन को ढक दें.
2 मिनट बाद देखें. आपकी नान एकदम सॉफ्ट हो चुकी होगी.
आप जब भी आप नान गरम करें खाएं तो इस ट्रिक को जरूर आजमाकर देखें. इसी तरह आप पिज्जा स्लाइस भी गरम कर सकते हैं.
Credit: Freepik